التصميم والهندسة المعمارية

مشروع لا يصدق من المصممين الليتوانية: اتضح غير عادية للغاية

Pin
Send
Share
Send
Send


بخلاف ذلك ، كاختبار للقوة ، لن تقوم بتسمية المهمة التي حددها أصحاب المطعم الليتواني Galeria Urbana للمصممين المبدعين من استوديو Gyva Grafika. كان من الضروري تصميم الجزء الداخلي من المرحاض دون تغيير البلاط القديم إلى الجديد. وبطبيعة الحال ، كان عليها أن تبدو أنيقة وتتوافق مع حالة المكان.

لقد تعامل الخبراء مع هذا الأمر بمسؤولية كبيرة ووجدوا حلاً أصليًا لم يحوِّل المظهر فحسب ، بل سمح أيضًا لجميع الزائرين في المستقبل لهذه الغرفة الحميمة بالتأمل في موضوع فلسفي مثل كونه صديقًا للبيئة.

كيف فعلوا ذلك؟

ذهب المصممون إلى مدينة كاوناس واستولوا على واجهات المنازل المتهالكة في المنطقة القديمة التي نشأوا فيها. تم نقل الصور إلى بلاط المرحاض القديم. اتضح غير عادية جدا.

كانت الفكرة الرئيسية ، وفقًا لعمال جيفا جرافيكا ، هي جلب العالم الخارجي إلى الداخل. تنعكس مشكلة الأماكن العامة القذرة في ليتوانيا ، على الرغم من حقيقة أن الناس يحاولون الحفاظ على منازلهم نظيفة ، في قرار التصميم هذا.

تُظهر بعض صور النافذة الأشخاص المهتمين بما يحدث. أثناء التصوير ، ذهب بعضهم إلى الخارج وسألوا عن سبب القيام بذلك. تسببت هذه الفكرة الفنية في موافقتها.

لذلك ، تقرر تنظيم مشروع "مرحاض للمهندسين المعماريين".

الآن يمكن لأي شخص استخدام الفرصة لاستخدام مثل هذا البلاط غير العادي في المناطق الداخلية.

Pin
Send
Share
Send
Send